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Fam. Serafini - Tenuta Novei -46.jpg

Trento DOC

Un progetto qualità

Novei è il frutto della cura meticolosa di ogni passaggio.

IN VIGNA

Alla morfologia montana e complessa del territorio, abbiamo voluto aggiungere la scelta di un progetto qualità che prevede un attento, paziente e intenso lavoro umano, con frequenti passaggi nei filari. Ogni pianta è seguita con cura, utilizzando tecniche naturali come il sovescio, per preservare l’equilibrio del suolo e il benessere della vite.

IN CANTINA

I Novei sono viticoltori dalle loro origini. Oggi, la nostra famiglia affida la lavorazione delle uve ad un team di enologi esperti, scelti con attenzione per un comune sentire verso la cura dei dettagli. Le loro competenze ci permettono di portare in bottiglia le caratteristiche delle nostre uve, esaltandone l’unicità.

IN AFFINAMENTO

La rifermentazione in bottiglia e l’affinamento sui lieviti dei nostri TrentoDoc durano almeno 36 mesi. Le bottiglie vengono accatastate a mano, una ad una, nella nostra caneva, nella cantina storica nella casa di famiglia, e rifermentano in questo luogo connotato da volte in pietra, pavimento in sabbia e temperatura naturalmente costante.

Scheda tecnica
Valori medi per 100 ml di prodotto

Elementi nutritivi o energetici

Energia

Grassi

di cui acidi grassi saturi

Carboidrati

di cui zuccheri

Proteine

Sale

Consumo di riferimento

322 kJ / 75 kcal

0,0 g

0,0 g

1,5 g

0,8 g

0,0 g

0,0 g

Trento DOC è il metodo classico

delle Dolomiti

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